Анекдоты
| |
Adminka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| Старушка с интересом рассматривает коляску: - Какие прелестные близнецы! Оба мальчики? - Нет, только слева, — отвечает хозяин коляски. — Справа дыня. *** - Что это вы отмечали? Звоню тебе на мобильный, а там шум, веселье, пьяные голоса... - Да какой там. Это я в троллейбусе ехал. *** Ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: «Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления...». *** - Алло, это страховая компания? У вас можно застраховать правое переднее колесо? - А как же остальное? - А остальное украли.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
Morkovka | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:54 | Сообщение # 2 |
Уважаемый крольчонок
Медали
Полное имя: Светлана
Смайл настроения:
| В этом году на уборку урожая вместо солдат послали курсантов Hалоговой Академии. Так они этот урожай из под земли достали! Бедняга даже вырасти не успел... *** Летит самолет президента США. Остается несколько минут до посадки в Вашингтоне. Из динамиков раздается мягкий голос командира экипажа: - Уважаемый мистер Президент, через несколько минут наш самолет произведет посадку в Вашингтоне. Убедительно просим Вас не курить, пристегнуть привязные ремни и привести стюардессу в вертикальное положение. *** - Вот представь себе, что ты вернулся домой, а у тебя на спине жена замечает следы губной помады. Как ты будешь оправдываться? - Я скажу: "Дорогая, ты же видишь, я уворачивался как только мог!" "***
|
|
|
|
|
Adminka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
Медали
| - Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже? - Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть рублей. - ???????????? Извините, это банк? - Нет, это ТИПОГРАФИЯ! __________________________________ Две подруги: - Вчера тест на беременность сдавала. - Ну и как, сложные были вопросы? __________________________________ Что за день пятница 13? - О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
|
|
|
|
Adminka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
Медали
| Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая... ________________________ Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести… Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка. Та возвращается: - Нет, говорит. Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история: - Ну, нету поросят. Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит: - Ну, что, родила? - Нет, но уже помылась и сидит в телеге… _____________________________________ Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." _____________________________________ Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты!
|
|
|
|
Хельга | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Полное имя: Хельга
Смайл настроения:
| Quote (Adminka) Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты! Супер!
|
|
|
|
Iriska-l-a | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:35 | Сообщение # 7 |
Уважаемый крольчонок
Медали
Полное имя: Ирина
| Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? .... Молодая девушка решила подрабатывать попрошайкой в метро. Сделала себе табличку: "Нужна операция". Денег пассажиры давали очень мало. Ее более опытная подруга говорит ей: - Чтобы тебе давали деньги, надо их чем то заинтересовать. На следующий день довольная девушка хвастается: - Сегодня я заработала в пять раз больше. - И как тебе удалось? - Я написала "Хочу большие сиськи. Нужна операция" .... Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед. .... Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
....
|
|
|
|
Iriska-l-a | Дата: Суббота, 21.04.2012, 04:03 | Сообщение # 8 |
Уважаемый крольчонок
Медали
Полное имя: Ирина
| Мама купила маленькой девочке платье. Маленькая девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву "В"? - Вишневый? - Нет, в клеточку.
Идет Мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент: - А почему без говна? Девочка: -А если говно добавить, опять мент получится...
Женщина приходит на работу с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает: - Кто это тебя так? - Муж! - Муж? Я думал он в командировке. - Ха! Думал он... Я была УВЕРЕНА!
Стоят две блондинки на остановке.Одна спрашивает другую: -Ты какой автобус ждёшь? -6.А ты? -А я 8. Приезжает автобус №68: -О,поехали вместе!
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
Красной шапочке купили джип-внедорожник! Смотрите во всех кинотеатрах города ''Волкодав''
Блондинка жалуется подруге: - Я окончательно разочаровалась в жизни. Ничему верить нельзя! Представляешь, вчера открыла дверь, на которой написано "мужчины". А там - сортир.
Муж вернулся, а жена в постели. - Чего разлеглась! - Что-то с сердцем, дорогой. Он в другую комнату, там сын пяти лет. - Ты чего тут? - Да там дядя Боря в шкафу прячется. Муж обратно, открывает шкаф. - Борь, ты совсем ох...л? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!
Начинали ремонт в стиле "хай-тек". Закончили в стиле "хай так"
|
|
|
|
|
vazonov11 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:59 | Сообщение # 10 |
Новенький крольчонок
Медали
Полное имя: vazonov11
| Две подруги в переполненном метро: - Блин, какая толкотня! - Странно, вчера на дискотеке ты это атмосферой называла...
Самая распространенная фраза в первую брачную ночь: - И здесь всего 500 рублей! А еще друзья называются!!
А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе.
|
|
|
|
|