Всем привет от Умки!!!
|
|
|
настен@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:07 | Сообщение # 152 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Анастасия
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| ути какие хорошие все суперские фотки
|
|
|
|
|
kitty-kate | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:17 | Сообщение # 154 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Катюшик
| наконец-то умка вернулся к нам:)а то заскучали за ним...фото супер.смотрела с удовольствием...как же всё-таки умке повезло с хозяйкой,и на дачу ездит отдыхать и невесту ему на дом возят))))детки обалденные получились....теперь ни куда не пропадайте,будем ждать новостей ещё от умочки))))приветик ему и цёмик в носик
|
|
|
|
umka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:08 | Сообщение # 155 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Евгения
| настен@, Хельга, kitty-kate, и вам,девченки,персональное ЗДРАСТИ))) Ну Айка еще не жена,маловата она еще для свадьбы,да и пока не решила,буду ли женить. А детки эти от другой девки,приезжала тут давеча к нему из Тулы женихаться маленькая принцеска,может,еще по осени приедет)))) А пропадать пока не собираюсь,ну по крайней мере до следующего лета(только б не такое же было) Так было страшно за живность,такое пекло,как они пережили этот кошмар-не понимаю Обкладывались бутылками со льдом,кошка в бочке купалась,сами не знали уже,в какую нору залезть,ад адский стоял
|
|
|
|
Adminka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:21 | Сообщение # 156 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| Ну наконец то, с возвращением мои дорогие, соскучелись по вам жутко!!! Скольно новостей, с пополнением вас, девочка просто очаровашка, такая принцеска)) А Умка красавчик мужчинка, так классно лежит, лапки вытянул... Супер, спасибо большое Женечка что порадовала нас фоточками, да еще и в таком количестве
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
kitty-kate | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:16 | Сообщение # 157 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Катюшик
| Quote (umka) Так было страшно за живность,такое пекло,как они пережили этот кошмар-не понимаю я этим летом за своего пушистика тоже переживала,мне было очень жарко ,а он ещё и в шубке ходит....ужас какой-то...говорят в след.году потеплеет ещё на 4 градуса.....я выпускала своего заю на целый день,он находил место под шкафом и прятался там...приносила ему лёд,заворачивала в полотенце и он лежал на нём....только так,а по другому никак((
|
|
|
|
Krokus | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:56 | Сообщение # 158 |
Новенький крольчонок
Медали
Полное имя: Татьяна
| Да,говорят,что по крайней мере ещё 5 лет такие суровые зимы и жаркие лета нам терпеть. Однако Умке было приятно летом, а не только жарко!
|
|
|
|