ПОДГОТОВКА К ВЫСТАВКЕ
|
|
umka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Евгения
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| Кролика можно экспонировать уже с двух месяцев,а дальше,как вам заблагорассудится. Идёт деление на возраста в породах или группах: малыши - 2-4 месяца; юниоры - 4-8 месяцев; взрослые - 8 месяцев и старше. Чистопородные кролики делятся на породы, а не чистопородные на группы. С лета 2009 года группы выглядят следующим образом: - кролики с известным происхождением; - кролики с неизвестным происхождением (снимается 10 баллов за отсутствие родословной). Стоимость участия в выставке определяет организатор,в 2009 было около 300 рублей(приблизительно чуть меньше 100 гр) Учавствуют в выставках как породные животные,хозяева которых планируют их пустить в разведения,для определения экстерьера,недостатков,описания стандарта вашего кролика,получения оценки,так и беспородные животные или животные без родословной,которые идут на определение и получения нулевой родословной. Для участия в выставках вам нужен,собственно,сам кролик.вет паспорт с указанием прививок,справка из ветринарки.Это основное,но все зависит от оргов выставки,могут еще что нить потребовать(чипирование,например). После выставки вы получаете незабываемые ощущения от общения с таким большим количеством зайцев,знакомитесь с новыми людьми,да просто куча положительных эмоций. ЭКСПОЗИЦИЯ ЖИВОТНЫХ ПОДГОТОВКА ЖИВОТНЫХ ОЦЕНКА НАГРАДЫ СПОНСОРЫ
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Маша
| umka, большое спасибо за такую интересную информацию! а в чем нужно привозить кролей на выставку? или там им предоставляют клетки? потом не совершеннолетним(хозяевам)можно участвовать?
Со мной на Ты!!!
Сообщение отредактировал Пушинка - Четверг, 11.02.2010, 12:16 |
|
|
|
umka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Опытный кролик
Медали
| Я привозила в обычной переноске,клетки,как на фото,выдают орги,бывает,конечно,что кроликов много и клеток не хватат,но при мне все всем хватало. На выставке писутствовали молодые девочки,значит,можно
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Опытный кролик
Медали
| umka, как здорово! я уже маму уговариваю, может когда нибудь побываю на выставке! а вообще стоит хоть раз съездить на выстовку? потому что мой папа говорит что это тратить время в пустую...
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
Опытный кролик
Медали
| Вот еще хотела спросить, нужно ли мыть кролика перед выставкой?
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
umka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Опытный кролик
Медали
| Конечно,стоит,во первых,познакомишься лично с людьми,которые этим занимаются профессионально,всегда у них сможешь проконсультироваться,во вторых,покажешь сваво зайца,а уж если еще и выиграешь что-так ваще песня будет На других посмотришь,увидешь,какие бывают зайцы,породы,в живую,это же что то с чем то В музей или в кино ходить-тоже пустая трата времени? Я не мыла,кто то моет,но эксперты это сразу видят и не очень одобряют
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Опытный кролик
Медали
| umka, а призы тока за первые места дают?
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
umka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
Опытный кролик
Медали
| Все участники награждаются подарками,а победители получают дополнительно кубки,тарелочки или что там запланировали,ну и съедобных подарков побольше,чем все остальные Мы за третье место получили грамоту,розетку,кулек корма,две пачки палочек,еще какие то вкусняшки
|
|
|
|
DianaK1999 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
Наш крольчонок
Медали
Полное имя: Діана
| а еть какието виставки гдето в украине,может в Львове.заранее спасибо
|
|
|
|
настен@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Анастасия
| Quote (umka) а вообще стоит хоть раз съездить на выстовку? я езжу уже 8 раз на выставку и мне очень нравится Quote (Пушинка) Я привозила в обычной переноске,клетки,как на фото,выдают орги,бывает,конечно,что кроликов много и клеток не хватат,но при мне все всем хватало. а у нас в своих клетках выставляются
|
|
|
|
Adminka | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| DianaK1999, нужно смотреть по форумам кролячим, искать. Восновном про все выставки пишим тут, как только узнаем
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|