Мои Ахатиночки и не только...
|
|
|
настен@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Анастасия
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| ухты какие у вас замечательные зверюшки зайка красотулька посто а улиточек то маленьких сколько мнооооооого у крысюли имя классное)))) котик тож оч красивый рассказывайте нам побольше о своих зверюшках! нам будет очень интересно послушать))) какой у них характер? как приобрели?
|
|
|
|
Масюня | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
Новенький крольчонок
Медали
Полное имя: Ангелина
| Спасибо!:JC_cupidboy: Вот история как я стала увлекатся улитками: Мы с родителями ездели в Гирманию и там я нахадила виноградочек Брала на один день и отпускала! Тога я не знала как содержать улиток и были ули тогда в покете с землей там посажины травы! И прошло 6 лет! Както я зашла на форум декоротивных кроликов и там был раздел "улитки" я с интересом щелкнула и зашла на 1 тему.И увидела обьявление "отдам улиток ахатин".Также было написано что они вырастают до 30 см! Я ужаснулась!И представила улитку 30 см! Начала щелкать темы И нашла ссылку на форум любителей улито! Конечно я удивилась!Как можно держать дома улитку?Я не много почитав пошла взяла у подруги виноградку Еще почитав я увидела какие бывают улитки кроме виноградок! И создала тему:КУПЛЮ УЛИТКУ!Мне ответила Елена (ylena) И так появилась моя первая ахатинка
Сообщение отредактировал Масюня - Четверг, 19.08.2010, 12:26 |
|
|
|
Хельга | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Полное имя: Хельга
Смайл настроения: 
| Масюня, славные животные у вас! Больше всех конечно покорили кот и кролик.
|
|
|
|
Масюня | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Новенький крольчонок
Медали
| Хельга,
|
|
|
|
|
Масюня | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
Новенький крольчонок
Медали
| Adminka, пока нет но может в будущем создам. Мася у нас девочка с характером
|
|
|
|
Adminka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:53 | Сообщение # 8 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| Quote (Масюня) Adminka, пока нет но может в будущем создам. будем ждать темки! Quote (Масюня) Мася у нас девочка с характером Видно, по фоточкам такая гордая дамочка
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
Масюня | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Новенький крольчонок
Медали
| Adminka, да,она у нас недотрога Првое фото сделано когда она только приехала,а вторая еще в мае.
|
|
|
|
Adminka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| Quote (Масюня) Adminka, да,она у нас недотрога Првое фото сделано когда она только приехала,а вторая еще в мае. Ого, она наверное сейчас большая... Вылаживай еще фоточки, я бы с удовольствием посмотрела на твою кролю!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
Масюня | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
Новенький крольчонок
Медали
| Извиняюсь за задержку.... Теперь буду заглядывать чаще...  Добавлено (16.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- Как я увлеклась кроликами: Как то я ездила в село к своей тёте (это было прошлым летом),там я вечером,как обычно кормила муравьев (во дворе был не большой муравейник) а рядом, за столом сидели родители,тётя,дядя и т.п.Они обсуждали кроликов... И тут понеслось...Я сразу вспомнила из своего детства больших пушитиков... Приехав в город я залезла и интернет,и стала искать инфу о кроликах,оказалось что ушастики бывают еще и карликовые Было это к концу августа-началу сентября,приближалось моё ДР (в ноябре).Все эти три месяца я занималась конкретной обработкой родителей...Заранее зная что они разрешат,я набиралась опыта о содержание кроликов. Всё это время я каждый день ходила в зоомагазин рассматривая кроликов И вот 27 ноября,мы поехали в зоо и выбрали кролю. Там были только черненький мальчик и белая девчушка Так у меня появилась моя крошка 
|
|
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:48 | Сообщение # 12 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Полное имя: Хельга
Смайл настроения: 
| Масюня, кот у вас красавец! Quote (Масюня) Теперь буду заглядывать чаще... Здорово!Мы рады. Quote (Масюня) И вот 27 ноября,мы поехали в зоо и выбрали кролю. Там были только черненький мальчик и белая девчушка Так у меня появилась моя крошка Долгожданная и запланированная кроля!Это хорошо.Фоточек бы ее еще глянуть...
|
|
|
|