Крысюки
|
|
Mokosh | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Мария
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| Отдам в добрые руки крысомальчика и крысодевочку (только вместе) Крысомальчик - Зовут Барт. Возраст - 9 мес. Толстый, здоровенький мальчишка. Окрас - белый с серо - голубым. Крысодевочка - Зовут Лиза. Возраст - 6 мес. Худенькая, пугливая, здоровенькая девочка. Окрас - серенький, порода полулысик. Отдаются вместе с клеткой, домиком, поилкой, кормом и опилками. Живут вместе, не размножаются, очень любят друг друга.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
|
|
|
|
Mokosh | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Опытный кролик
Медали
| Я на выходных если успею, то заеду и пофоткаю их.
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Маша
| Mokosh, это твои крыски?
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
Mokosh | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Опытный кролик
Медали
| Нет, это крыски моей хорошей знакомой.
|
|
|
|
Хельга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Медали
Полное имя:
| Quote (Mokosh) Отдам в добрые руки крысомальчика и крысодевочку (только вместе) Quote (Mokosh) Живут вместе, не размножаются, очень любят друг друга. МАША!!!Да нельзя разнополых вместе держать!Мало того,что прежние хозяева не правильно содержут..так еще и отдают при условии,что люди будут так же не правильно содержать! Quote (Mokosh) Крысомальчик - Зовут Барт. Возраст - 9 мес. Толстый, здоровенький мальчишка. Окрас - белый с серо - голубым. Крысодевочка - Зовут Лиза. Возраст - 6 мес. Худенькая, пугливая, здоровенькая девочка. Окрас - серенький, порода полулысик. Крысодевочка в 3 недели уже половозрелая!В 1.5 мес может уже стать мамой.А не потому ли девочка худенькая...что рожает постоянно??? То,что крысят не было не говорит о том,что девочка не беременеет и не рожает!Она может рожать и съедать своих детей каждый раз,так как самец не отсажен.Да и самец не будет против закусить мясцом (крысятами).Крысы они такие...любители крови..я знаю.
|
|
|
|
umka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Евгения
| Quote (Хельга) Она может рожать и съедать своих детей каждый раз,так как самец не отсажен.Да и самец не будет против закусить мясцом (крысятами).Крысы они такие...любители крови..я знаю Кстати,да,у меня правда такое с хомяками было,но самка рвала всех и малышей,и взрослому брюхо распорола до кишек,когда я,дура малолетняя,посадила самца к ней,только что родившей.
|
|
|
|
Mokosh | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
Опытный кролик
Медали
| Была я в гостях у крысюков ... это ужас ... клетку у них никто не убирал с того момента как хозяйку положили в больницу - 3 недели! Корм сыпят прям в каки... Я убраласть, покормила, повесила 2 поилки, на выходных привезу вторую клетку рассажу ребят. Если хозяйка из больницы не выйдет придется себе забрать и приводить их в порядок. Фоток пока нету.
|
|
|
|