Куда можно пойти гулять с кроликом?
|
|
Пушинка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Маша
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| У меня возник вопрос можно взять кролика с собой с лес или на пляж? Просто мы часто ходим в походу и мне бы хотелось брать с собой по крайней мере Семика! естественно выгуливать на шлейке! но вот не знаю насколько опастно куда то брать кролика?
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
Mokosh | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Мария
| Если прививки сделаны и он не боится гулять, то мне кажется брать его с собой можно.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
|
|
|
|
Хельга | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
Медали
Полное имя:
| Только не забывайте,что в лесу клещи,а на пляже солнце от которого может случиться перегрев у кролика.
|
|
|
|
umka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Евгения
| Я бы не стала,ладно еще у дома выгулять,и то не считаю это нужным,кролику эти прогулки-как рыбе зонтик,а уж в походы,это же на весь день,наверное?Да и опасность подцепить какую нить заразу намного больше.
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Маша
| Mokosh, прививки сделаны. Quote (Хельга) Только не забывайте,что в лесу клещи,а на пляже солнце от которого может случиться перегрев у кролика. Вот об этом я и переживаю... Quote (umka) Я бы не стала,ладно еще у дома выгулять,и то не считаю это нужным,кролику эти прогулки-как рыбе зонтик,а уж в походы,это же на весь день,наверное? Прогулки с кроликом скорее нужны мне, а ни кролику! просто очень хотелось брать его с собой куда-нибудь(я всегда мечтала о собаке чтоб ее выгуливать, но собаку не разрешают...). Походы не на день, а на пол дня и кролика я хотела брать в просторной переноске. Знаю что многие гуляют со своими кроликами! может кто-нибудь поделиться опытом?
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
Кристик | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:36 | Сообщение # 6 |
Новенький крольчонок
Медали
Полное имя: Кристина
| Я вот планировала своих кролей взять на дачу на выходные, но сейчас начитавшись всего уже не хочу, страшно за ушастиков(((((
|
|
|
|