Два кролика в клетке
|
|
skoda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Наш крольчонок
Медали
Полное имя: Наталья
Статус: Кролик Offline
:: Награды::
| Подскажите, хотим два кролика. К Милке ещё баранчика хотим, понятное дело что девочку, что бы были две подруги, подскажите, уживуться ли в одной клетке 88*50 см две крольчихи?
|
|
|
|
Хельга | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Полное имя: Хельга
Смайл настроения:
| skoda, я думаю,что не уживутся.
|
|
|
|
skoda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
Наш крольчонок
Медали
| Но вроде же есть случаи совместного содержания... Ну так хочеться баранчика ещё
|
|
|
|
Хельга | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Смайл настроения:
| Quote (skoda) Но вроде же есть случаи совместного содержания.. skoda, где конкретно они есть? По слухам? У меня сейчас 6 самочек и ни одна в своё время не приняла и не подружилась со второй девочкой.Хотя ведь моя Сонька вообще дочь Лиски. А как видят друг друга..так - Вот если сразу 2-ух малышек взять,то это другое дело..Но опять таки нет гарантии,что они потом драться не начнут!Вот посмотрим будут ли у меня жить вместе Мальвинка с Каринкой когда обе станут половозрелые. А почему вы не хотите вторую клетку взять для второй кролечки?
|
|
|
|
skoda | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Наш крольчонок
Медали
| Хельга, спс. Это у меня у парня идея-фикс - хочет второго кролика-баранчика. Мне достаточно Милки. Тем более что вторую клетку даже ставить некуда...
|
|
|
|
Adminka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| skoda, есть такие случаи, но редкость, у знакомой кролики 3 года дрались друг с другом даже через клетки, но потом в один прекрасный момент один из пацанчиков бегал а другой выпрыгнул из клетки (хозяйка есть давала и отошла не закрыв клетки) и бегали, не дрались. С той минуты они больше не дерутся. Не угадаешь будут ли они дружить!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
Хельга | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Смайл настроения:
| Quote (skoda) Тем более что вторую клетку даже ставить некуда... skoda, я тоже так когда то думала...что некуда вторую. А сейчас 7 больших клеток в однокомнатной разместила.
|
|
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Смайл настроения:
| Всё забывала отписаться по этой теме.... Quote (Хельга) Вот посмотрим будут ли у меня жить вместе Мальвинка с Каринкой когда обе станут половозрелые. Мои девчата вместе жить не стали! У Каринки начались хочухи в 4.5 мес и она начала приставать к Мальвинке (которой) 3.5 мес. Мальвина ее за это жестоко била зубами.Пришлось срочно купить еще одну клетку и рассадить девчонок.У Каринки все тельце было в болячках и ссадинах.Вот так вот.
|
|
|
|
Adminka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| Quote (Хельга) Мои девчата вместе жить не стали! У Каринки начались хочухи в 4.5 мес и она начала приставать к Мальвинке (которой) 3.5 мес. Мальвина ее за это жестоко била зубами.Пришлось срочно купить еще одну клетку и рассадить девчонок.У Каринки все тельце было в болячках и ссадинах.Вот так вот. да из девочек никто наверное не ладит, друг с другом)
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Смайл настроения:
| Quote (Adminka) да из девочек никто наверное не ладит, друг с другом) Adminka, из мальчиков (не кастрированных) тоже редко кто ладит друг с другом.
|
|
|
|
umka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:29 | Сообщение # 11 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Евгения
| Товарищи,ну это же животные!При достижении половозрелого возраста у них начинается борьба за лидерство у самцов и соперничество у самок(хомяки вон вообще друг друга сожрать могут)Даже матери с дочами в дальнейшем конфликтуют,только в состоянии среднего рода они смогут ужиться,а так ждите драк,как бы вам этого не хотелось(((
|
|
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
Многодетная мамочка)))))
Медали
Смайл настроения:
| Quote (Хельга) skoda, я думаю,что не уживутся. umka, вот о чем я изначально и говорила.Я надеялась,что мои девки хоть до 6 мес вместе поживут...Потом я их планировала все же рассадить..А тут все произошло гораздо раньше.
|
|
|
|