Анекдоты о зайках и кроликах.
|
|
Admin | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Медали
Полное имя:
:: Награды::
| Если Вы знаете анекдоты в которых участуют зайки и кролики, делитесь )))
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Медали
Полное имя:
| АНЕКДОТ!!! У наших соседей по даче был белый кролик, а у нас собака. Соседи держали кролика в клетке, но боялись что наш пёс съест его. Однажды мы сидели в домике и тут забегает Шарик. Я сначала не поняла, что у него в зубах, но потом увидела, что это соседский кролик. Он был мертвый, весь в грязи. Я испугалась, что сосед разозлится. Я помыла кролика и положила его обратно в клетку. Утром ко мне прибегает сосед и кричит: - У меня вчера кролик сдох, я его похоронил, а сегодня утром подхожу к клетке, а он там сидит!
|
|
|
|
|
ЗаЙка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:18 | Сообщение # 4 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Галина
Статус: Кролик Offline
Смайл настроения:
| Ой не могу!!
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Медали
Полное имя:
| сенкс ))
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Медали
Полное имя:
| Зайчиха прогуливает своих зайчат и вдруг они замечают в кустах целящегося охотника. Зайчиха: - Дети немедленно закройте уши! Сейчас он промажет и будет страшно материться!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
Медали
Полное имя:
| Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит: - Заяц, хочешь вертолет покажу? - Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц - ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: - Медведь, хочешь вертолет покажу? - Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. - А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как шарахнет ему дубиной - медвель в отрубе! - Нечего под лопасти вставать!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
Медали
Полное имя:
| Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Нет. - Тогда с каждого по пятерке и свободны... На следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Нет. - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. На следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть? - Есть! Лоси расступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке и свободны!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
Медали
Полное имя:
| Едет заяц с медведем в поезде. Заяц, естественно, “зайцем”. Вдруг - проверка билетов. Заяц в панике к медведю: спрячь, мол, куда-нибудь. Я маленький, я и за пазухой умещусь. Спрятал его медведь за пазуху, а тут и контроллер подходит: - Ваш билетик. - Вот! - А за пазухой что? Медведь с размаху бьет себя по груди, достает и показывает: - Фотография моего друга!
|
|
|
|
Liza4ka | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
Наш крольчонок
Медали
Полное имя: Елизавета
|
|
|
|
|
Adminka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
Хозяйка очаровательныйх зайчат
Медали
Полное имя: Лиза
| 36_1_191 36_1_191 36_1_191 36_1_191
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
Опытный кролик
Медали
Полное имя: Маша
| Ржуу, не могу!!!!
Со мной на Ты!!!
|
|
|
|
Татоша | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
Новенький крольчонок
Медали
Полное имя: Ленуша
| Ворона целыми днями сидит на дереве, ничего не делая. Кролик, ежедневно наблюдая эту картину, однажды спросил у вороны: Как ты думаешь, ворона, смог бы я, как ты, просидеть целый день, ничего не делая? Конечно бы, смог! – не задумываясь ответила ворона. Кролик подумал и удобно уселся под деревом, на котором сидела ворона. И расслабился. Но тут как тут подбежала лиса и... съела кролика.Добавлено (02.02.2010, 19:13) --------------------------------------------- Мужик просыпается,а у него кролик на груди сидит -Ты кто? -Кролик. -А чё тут делаешь? -Да на вас,алкашей,никаких белок не хватит!!!!!!
|
|
|
|
DianaK1999 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:03 | Сообщение # 15 |
Наш крольчонок
Медали
Полное имя: Діана
|
|
|
|
|
Ст@ся | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
Постоянный крольчонок
Медали
Полное имя: Станислава
| я тоже ухохатывалась)
нужно меня найти вот http://vkontakte.ru/stasya122 добавляйтесь в друзья(только подпишитесь) можете позвонить на телефон(сотовый) номер напишу в личку.
|
|
|
|